Hubungan antara pola asuh demokratis orangtua dengan kecerdasan emosi (EQ) siswa SD Negeri Bangirejo I Yogyakarta/oleh Dewi Kesuma Wardani - DEWI KESUMA WARDANI (Fakultas Dakwah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
xii,80,(40)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm