PENDIDIKAN jasmani, olahraga, dan kesehatan untuk SMP/MTS kelas VIII semester 1 : Volume braille : 3/7 / Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia, 2014)
81 hlm. ; 35 cm.