Pengaruh penggunaan lembar kerja siswa terhadap prestasi belajar sejarah siswa kelas I semester I SMK 17 Bantul tahun ajaran 2004/2005/oleh Ida Listyawati - IDA LISTYAWATI (Program Studi Pendidikan Sejarah Jurusan Pendidikan Sejarah Fakultas Ilmu Sosial Universitas Negeri Yogyakarta, 2004)
xv,100 lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm