Pendidikan Kewarganegaraan untuk SD/MI kelas V BSE (Buku Sekolah Elektronik) : (Volume Braille : 2/3) / Setiati Widihatuti dan Fajar Rahayuningsih - SETIATI Widihastuti; FAJAR Rahayuningsih (Pusat Perbukuan Dedipnas)
104 hlm ; 35 cm.