Buku tematik terpadu kurikulum 2013 tema 4 aku dan sekolahku buku siswa SD/MI kelas II edisi revisi 2014 : Volume braille : 2/3 / Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan, 2014)
52 hlm. ; 35 cm.