Pemberdayaan kelompok kesenian tradisional dalam pembangunan masyarakat desa di desa Pendoworejo, Kecamatan Girimulyo Kabupaten Kulon Progo/disusun oleh D.Mulyono - MULYONO, D (Jurusan Ilmu Sosiatri Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2003)
v,61,(17)lbr.: ilus,lamp.; 29 cm