DISNEY fairies : Storybook collection kumpulan kisah peri / Penerjemah, Debbie Daisy Natalia; Editor, Primadona Angela - DEBBIE Daisy Natalia; PRIMADONNA Angela (Gramedia Pustaka Utama, 2011)
298 hlm. : ilus. ; 19 cm.