Dongeng asal usul binatang : Mengapa tubuh zebra bergaris-garis? / Penyunting, Putri Sastra; Penerjemah, Dina Mardiana - PUTRIi Sastra; DINA Mardiana (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
31 hlm. : ilus. ; 21 cm.