KELUARGA super irit 4 : 100 kiat hemat menjadi kaya / Penyunting, Dian Rakhmawati Sumarsana; Penerjemah, Puji Hestiningsih - DIAN Rakhmawati Sumarsana; PUJI Hestiningsih (Bhuana Ilmu Populer, 2015)
190 hlm. : ilus. 24 cm.