Pelaksanaan fungsi kepemimpinan dalam upaya meningkatkan disiplin kerja pegawai (suatu studi penelitian di UPT Balai yasa ...)/ Isnindira Wulandari - ISNINDRA WULANDARI (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Widya Mataram, 2003)
x, 71(12)lbr.: ilus.,lamp.; 29cm