Pembinaan musik gereja : materi ringkas untuk pembekalan organis gereja / oleh Sri Handoko ; penyunting Tim Redaksi TPK. - SRI HANDOKO; Tim Redaksi TPK (Yayasan Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2014)
viii, 76 hlm. : ilus. ; 21 cm