Kiat sukses budidaya bengkoang tanaman multi manfaat H. Herdi Yudirachman; editor FL. Sigit Suyantoro - RAHMAT RUKMANA; H. Herdi Yudirachman; FL. Sigit Suyantoro (Lily Publisher, 2014)
vi, 152 hlm : ilus.; 23 cm