Keterlibatan wanita buruh tani dalam meningkatkan pendapatan keluarga (suatu penelitian di desa Munggung Kecamatan Kanangdowo...)/ disusun oleh Wahyu Agustin. - WAHYU AGUSTIN (Program studi Ilmu Sosiatri Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 2004)
XII,98(10)lbr.: ilus.,lamp.; 29cm