Around the world : Berkeliling dunia menjelajahi tempat-tempat menakjubkan di lima benua / Irham Syar'oni dan Ulfah Nurhidayah; Pennyunting, Irham Sya'roni - IRHAM Sya'roni; IRHAM Sya'roni; ULFAH Nurhidayah (Idea World Kidz, 2009)
60 hlm. ; 26 cm.