Analisa potensi wilayah Kecamatan Sawangan Kabupaten Magelang berdasarkan sembilan lapangan usaha/oleh Inayah - INAYAH (Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Wangsa Manggala, 2004)
xiii,48,(29)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm