Pesan dakwah dalam pementasan tadarus puisi teater Eska IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta/ oleh Lailatul Khasanah. - LAILATUL KHASANAH (Komunikasi dan penyiaran Islam Fakultas Dakwah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
ix,128,(43)lbr., Lamp.; 29cm