Penilaian dalam kurikulum 2013 : Membantu guru dan calon guru mengetahui langkah-langkah penilaian pembelajaran / Sunarti, Selly Rahmawati ; editor, Maya - SUNARTI; Selly Rahmawati; Maya (Andi, 2014)
vi, 246 hlm. : ilus. ; 23 cm