Sulap matematika SMP/MTs kelas 9 : ulangan dan latihan anti perbaikan / MF. Atsnan, Rahmita Yuliana Gazali ; editor Maya - ATSNAN, MF; Rahmita Yuliana Gazali; Maya (Andi, 2015)
v, 179 hlm. : ilus. ; 23 cm