Pelaksanaan dakwah pimpinan daerah Muhammadiyah Wonosobo dalam pengajian ahad pagi/ disusun oleh Imron Sholikin. - IMRON SHOLIKIN (Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
x,81,(17)lbr., lamp.; 29cm