Hubungan tingkat religiusitas dengan sikap terhadap goyang dangdut sensual pada mahasiswa Fakultas Dakwah IAIN Sunan Kalijaga Yogyakarta/oleh Tunggal Dewi Tri Aryanti - TUNGGAL DEWI TRI ARYANTI (Jurusan Bimbingan dan Penyuluhan Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
x,82,(35)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm