Pengaruh kebiasaan meminum minuman keras terhadap kelancaran proses studi mahasiswa (studi pengaruh kebiasaan meminum minuman keras)/disusun oleh Christian Widyaningrum - CHRISTIN WIDYANINGRUM (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik Universitas Gadjah Mada, 2003)
xv,124,(33)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm