Peranan PKK dalam meningkatkan ketrampilan ibu rumah tangga di Dusun Sidomulyo Desa Sendangrejo Kecamatan Minggir Kabupaten Sleman Propinsi Daerah Istimewa Yogyakarta/disusun oleh Debi Riana - DEBI RIANA (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1997)
xi,81,(16)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm