Fisika dasar : untuk mahasiswa ilmu-ilmu eksakta, teknik & kedokteran / Bambang Murdaka Eka Jati, Tri Kuntoro Priyambodo ; editor Th. Arie Prabawati - BAMBANG MURDAKA EKA JATI; Tri Kuntoro Priyambodo; Arie Prabawati, Th. (Andi, 2013)
x, 522 hlm. : ilus. ; 23 cm