Manajemen marketing pendidikan Madrasah : Strategi mewujudkan madrasah yang marketable / Muhammad Rais ; editor Machfud Syaefudin dan Anugroho. - MUHAMMAD RAIS, 1974-; Machfud Syaefudin; Anugroho (Pustaka Ilmu Group, 2013)
xvi, 169 hlm. : ilus. ; 21 cm