Hubungan dukungan keluarga dengan prestasi belajar anak retardasi mental di SLB N Bantul Bagian C Yogyakarta/disusun oleh Isgiyati - ISGIYATI (Program Studi Ilmu Keperawatan Fakultas Kedokteran Universitas Gadjah Mada, 2004)
xiii,70,(19)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm