Pengelolahan dana impres desa tertinggal (IDT) dalam upaya meningkatkan pendapatan masyarakat(suatu penelitian di Desa Tirtorahayu,Kecamatan Galu,Kabupaten Kulon Progo.Daerah Istimewa Yogyakarta)/disusun oleh Esti Suryandari - ESTI SURYANDARI (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa"APMD", 2002)
(ix),66(20)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm