Pelaksanaan perjanjian modal ventura dalam bentuk partisipasi terbatas dengan pola bagi hasil antara PT. Sarana Yogya Ventura dengan perusahaan pasangan usahanya di Daerah Istimewa Yogyakarta/oleh Wardah Yuspin - WARDAH YUSPIN (Universitas Islam Indonesia Fakultas Hukum, 2003)
viii,94,(13)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm