Perilaku wanita memasuki masa menopause di Paguyuban Melati Kelurahan Baciro Kecamatan Gondokususman Kota Yogyakarta/disusun oleh Wan Anita - WAN ANITA (Program D IV Perawat Pendidik Program Khusus Bidan Pendidik Fakultas Kedokteran UGM, 2004)
viii,46,(23)lbr.,lamp.; 29 cm