Gambaran tentang kehidupan anak-anak pengecer koran di perempatan jalan (daerah Pingit,Jetis,Tugu dan Gramedia) Kotamadya Yogyakarta Propinsi DIY/disusun oleh Elly Susita - ELLY SUSITA (Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa "APMD", 1998)
vi,67,(11)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm