Tinjauan yuridis tentang penangguhan penahanan terhadap tersangka/terdakwa pelaku tindak pidana/disusun oleh Gunarso - GUNARSO (Departemen Pendidikan dan kebudayaan Kopertis Wilayah V Yogyakarta Universitas Proklamasi 45 Fakultas Hukum, 1999)
ix,84,(44)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm