Dakwah melalui internet studi terhadap www.taruna-alquran.org/oleh Maman Hardiansyah - MAMAN HARDIANSYAH (Jurusan Komunikasi Penyiaran Islam Fakultas Dakwah Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2004)
v,84,(9)lbr.: ilus,lamp.; 29 cm