Manfaat ilmu kedokteran kehakiman dan visum et repertum dalam penyelesaian perkara pidana/disusun oleh Hammad - HAMMAD (Universitas Proklamasi 45 Fakultas Hukum, 1998)
ix,90,(23)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm