PENGEMBANGAN wilayah Nusa Tenggara Timur dari perspektif sosial : analisis pelaksanaan kebijakan / Ganewati Wuryandari...[et al] ; editor Ganewati Wuryandari. - Ganewati Wuryandari (Graha Ilmu, 2015)
xix, 204 hlm. : ilus. ; 26 cm