Pelaksanaan pasal 86 ayat (1) UU no.7 tahun 1989 dalam hal harta bersama karena perceraian di Pengadilan Agama Yogyakarta tahun 1997-1999/disusun oleh Nuraini - NURAINI (Al-Ahwal Asy-Syaksiyyah Fakultas Agama Islam Universitas Cokroaminoto, 2001)
xiii,70,(41)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm