Menjadi garam dan terang dalam kehidupan : 100 tahun GKS Gondokusuman / SH Soekotjo, Agoes Widhatono ; editor Mulyo Prabowo...[et al] - SOEKOTJO, SH; Agoes Widhartono (Taman Pustaka Kristen Indonesia, 2013)
xvii, 327 hlm. : ilus. ; 25 cm