Pembinaan akhlak santri lewat program Takhassus Aliyah Pondok Pesantren Wahid Hasyim Gaten Condongcatur Depok Sleman Yogyakarta/oleh Maulana Rosid - MAULANA ROSID (Institut Agama Islam Negri Sunan Kalijaga, 2001)
v,100,(9)lbr.: ilus,lamp.; 29 cm