Identifikasi terhadap produk usaha kecil yang belum didaftarkan mereknya dan bentuk-bentuk perlindungan hukumnya/disusun oleh Nanik Sri Rahayu - NANIK SRI RAHAYU (Fakultas Hukum Universitas Ahmad Dahlan, 2004)
xiii,79,(9)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm