Pengaruh pidana penjara jangka pendek terhadap keberhasilan pembinaan narapidana di lembaga permasyarakatan Wirogunan,Yogyakarta/disusun oleh Franciskawati Nainggolah - FRANCISKAWATI NAINGGOLAH (Fakultas Hukum Universitas Atma jaya, 2004)
ix,52,(7)lbr.,lamp.; 29 cm