Peraturan bupati Kulon Progo nomor 37 tahun 2011 tentang kamus kompetensi jabatan pada pemerintah daerah / Pemerintah Daerah Kabupaten Kulon Progo. - KULON PROGO (Kabupaten). Pemerintah Daerah (Pemerintah Daerah, 2011)
177 hlm. ; 21 cm