Melipatgandakan Potensi Otak Teknik praktis melejitkan daya ingat / Parlindungan Pasaribu, Taufikkurahman Lukman - Pasaribu, Parlindungan; Taufikkurahman Lukman (PT Elex Media Komputindo, 2005)
viii ,131 hlm. ; 21cm.