Pelaksanaan perjanjian kredit bank antara Bank Perkreditan Rakyat Nusantara Banguntapan dengan pengusaha kecil di Kecamatan Banguntapan Kabupaten bantul/disusun oleh Sri Wahyuni - SRI WAHYUNI (Universitas Cokroaminoto, 2004)
xiii,116 lbr.,lamp.; 29 cm