Produk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DIY tahun 2013 ; Himpunan Keputusan DPRD DIY caturwulan ke II - YOGYAKARTA.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (sekretariat DPRD Daerah Provinsi DIY, 2013)
vi, 82 hlm. ; 21 cm