Analisa penyerapan tenaga kerja pada industri kecil perak di Kotagede Yogyakarta/oleh Mustakim - MUSTAKIM (Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
xii,59,(12)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm