Produk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DIY tahun 2013 ; Himpunan peraturan Daerah DIY (Perda No.14-Tahun 2012) (Perda No. 1, 2, 3, 4, dan 5 - tahun 2013) - YOGYAKARTA.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (sekretariat DPRD Daerah Provinsi DIY, 2013)
ii, 154 hlm. ; 21cm