Konsep pengawasan kehakiman : upaya memperkuat kewenangan konstitusional komisi yudisial dalam pengawasan peradilan / H.Imam Anshori Saleh - IMAM ANSHORI SALEH, H (Setara Press, 2014)
xii, 258 hlm.: ilus.; 23 cm.