Produk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi DIY caturwulan ke I tahun 2011 ; Himpunan Keputusan Pimpinan DPRD Daerah Provinsi DIY - YOGYAKARTA. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DIY (Sekretariat DPRD Provinsi DIY, 2011)
viii, 116 hlm. ;21 cm