Produk Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Provinsi DIY caturwulan ke II tahun 2011 ; Himpunan Keputusan Pimpinan DPRD Daerah Provinsi DIY - YOGYAKARTA. Dewan Perwakilan Rakyat Daerah DIY (Sekretariat DPRD Provinsi DIY, 2011)
vi, 94 hlm. ; 21 cm