Gerakan serikat pekerja (Trade Unionism): studi kasus indonesia dan negara-negara industri / Sentanoe Kertonegoro - Sentanoe Kertonegoro (Yayasan tenaga kerja indonesia, 1999)
131 hlm. ; 20 cm. 20 cm.