Musim kawin di musim kemarau : Studi atas pandangan ulama perempuan Jember tentang hak-hak reproduksi perempuan / Hamdanah ; editor Lies Marcois Natsir - HAMDANAH; Lies Marcoes Natsir (Bigraf Publishing, 2005)
xLvii, 270 hlm. : ilus. ; 21 cm