Analisa faktor-faktor yang mempengaruhi deposan deposito berjangka tiga bulan pada BPD DIY Cabang Sleman tahun 1995-2002/Hidayanti - HIDAYANTI (Program Studi Ekonomi Pembangunan Fakultas Ekonomi Universitas Wangsa Manggala, 2004)
xi,51,(13)lbr.: ilus.,lamp.; 29 cm